商品介绍
 

铝铜焊丝

焊接原理:

     焊接丝为用於 铜-铝 或 铝-铝 焊接 使用的焊条,为锌铝合金(鑯料)包覆 含铯无机盐混合物 (鑯剂)组合而成。鑯剂的作用在於一但熔化后,就会溶解待连接铝部件表面的氧化膜,并防止重新氧化。

     鑯剂湿润铝表面,使得鑯料能通过毛细作用自由流入焊缝。冷却后鑯剂在部件表面上形成紧紧依附的薄膜,此层薄膜无须清除。

产品特点:

  1. 低熔点(约摄氏400度)。
  2. 无须手工添加鑯剂,简化工艺流程。
  3. 鑯剂与鑯料用量准确设定,提高焊点品质。
  4. 环保产品,无腐蚀。

 

铝助焊剂

*焊铝专用---铝助焊剂

适用:铜-铝接头,铝-铝接头

使用说明:

      将铝助焊剂倒于容器中,被焊物(铜-铝.铝-铝)接头接续完成后,将接头含浸於助焊剂中(约1秒钟)。

      将含浸完成之接头,浸入环保焊锡(摄氏300度)之锡炉中(约2秒钟)取出,将接头残余之助焊剂用清水清洗或干布擦拭干净即可。

焊铝锡丝

焊铝锡丝

 
使用方法:


一般铝线与铝线. 铝线与铜线焊接主要需先将铝线表面漆层清除干净方能上锡,电烙铁温度在60w-100w左右最好上锡。烙铁与焊接件,焊铝锡线同时使用将锡点集中在焊接件上即可。

 

 

注意事项:

 

铝焊锡线内径中包覆的助焊剂是液体状,不使用时应将线口密封,防止内液外流,影响焊接效果。

 

铜铝端子

产品特色:

     接续部份采用铜、铝圆棒,经摩擦焊接一体成型后,再经过冲压、锻造、深孔加工而成。产品坚固耐用,不易断裂、可靠性高。





标准规格:(mm^2 - Φ )

  • / 10-8 / 16-8 / 25-8 / 
  • / 35-10 / 50-10 / 
  • / 70-12 / 95-12 / 
  • / 120-14 / 150- 14 /
  • / 185-14 / 240-16 / 300-18 /

 

铜铝华司

焊接原理:

    将铜和铝两种不同材质板片,利用爆炸焊接原理爆压,使两种材质紧密贴合成为双金属接续片。再依所须之外型尺寸冲压而成。